. en
Gutscheine
Gutscheine
Fotogalerie
Fotogalerie
Frieda's Geschichten
Frieda's Geschichten
Webcam
Webcam

Genuss ist pure Leidenschaft

Gutes Essen spielt mit den Sinnen, stärkt den Körper und schafft Gemeinschaft, die das Herz erfreut.

Die Klausnerhof Verwöhnpension

Kulinarische Höhenflüge vom Frühstücksbuffet bis zum 7-Gänge-Galamenü

So hoch die Berge rund um den Klausnerhof sind, so hoch sind die Ansprüche an Küche und Keller. Freuen Sie sich auf regionale und saisonale Genüsse, die unter der Leitung von Küchenchef Patrick Wohlfarter tagtäglich auf Ihren Teller gezaubert werden. Butter und Milchprodukte kommen aus der Gemeinschaftssennerei im Tuxertal oder direkt aus der eigenen Landwirtschaft, die Martin Klausner mit Hingabe und Leidenschaft betreibt.

Die Verwöhnpension im Überblick

 

Starten Sie von 07:30 bis 10:30 Uhr genussvoll in Ihren Urlaubstag:

  • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit zahlreichen regionalen, frischen Produkten und Milcherzeugnissen aus der Klausnerhof-Landwirtschaft
  • Frische Eierspeisen an der Show Cooking-Eierstation
  • Verschiedene Fruchtsäfte am Saftbrunnen
  • Vielfältige Auswahl an Brot und Gebäck von der Bäckerei Stock in Lanersbach
  • Stärkung nach dem Wandern oder Skifahren von 15:00 bis 17:00 Uhr:
  • Vielfältige Nachmittagsjause mit Suppe, Hauptgerichten, Salaten
  • hausgemachte Kuchen und Torten (Getränke nicht inklusive)

 

Abendlicher Genuss im Restaurant von 18:30 bis 20:00 Uhr:

  • Von Montag bis Samstag abwechslungsreiches 5-Gänge-Menü mit 4 verschiedenen Hauptspeisen zur Wahl und Salatbuffet
  • Jeden Sonntag Begrüßungsabend an der Bar mit anschließendem 7-Gänge-Galamenü mit Weinbegleitung (gegen Gebühr)

Der natürliche Geschmack hochwertiger Lebensmittel steht im Vordergrund. Diese sind die Basis für echten Genuss.

Stefan Klausner

Jede Menge Köstlichkeiten für Kinder

Kinder haben oft ihren ganz eigenen Kopf, wenn es ums Essen geht. Deshalb bieten wir in unserem Genusshotel im Zillertal eine eigene Kindermenükarte oder ein Kinderbuffet an. Bei der Zubereitung der Speisen für Kinder legen wir genauso großen Wert auf Frische und gesunde Zutaten wie bei den Gerichten für die „Großen“. Wir wissen, dass die Geschmacksnerven von Kindern anders reagieren und deshalb Speisen mit Bitternote oder intensivem Eigengeschmack oft abgelehnt werden. Es gibt ausreichend Alternativen, die kleine Leckermäulchen satt und glücklich machen. Lassen Sie es uns wissen, wenn Ihr Nachwuchs bestimmte Lebensmittel ganz besonders liebt oder gar nicht mag: Wir finden immer einen genussvollen Weg.

 

Urlaubstage mit Hintertuxer Bergzauber

Kurzurlaub oder lange Ferien: Eine Auszeit im Tuxertal ist zu jeder Jahreszeit ein unvergessliches Erlebnis.

Angebote

Gutscheine

Friedas Magazin