. en
Gutscheine
Gutscheine
Fotogalerie
Fotogalerie
Frieda's Geschichten
Frieda's Geschichten
Webcam
Webcam

Hochgenuss in jeder Hinsicht

Wir bringen unsere Heimatliebe auf die Teller, gewürzt mit der richtigen Prise Leidenschaft.

Ihr Genusshotel im Zillertal

Wir haben uns Regionalität auf den Kochlöffel geschrieben. Viele der Zutaten produzieren wir selbst. Oder Menschen, die wir in unserem Genusshotel im Zillertal beim Namen kennen. Aus der Freundschaft mit Topwinzern entstanden auch unsere eigenen „Gletscherweine“.

  • Verwöhnpension mit Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 5-Gänge-Wahlmenü am Abend und sonntags 7-Gänge-Galadinner
  • Milch, Joghurt, Frischkäse und zum Teil auch Fleisch aus eigener Landwirtschaft
  • Vielfältige Weinkarte mit eigens für das Hotel kreierten Cuvées

Ein gutes Bauchgefühl

Regional, saisonal und am liebsten nachhaltig. Die Hingabe, mit der kreiert und nuanciert wird, schmeckt man mit jedem Bissen. Und dazu offenbart sich in jedem Schluck Wein die Passion der Familie.

  • Frische Milch von unseren Kühen
  • Selbsterzeugte Milchprodukte
  • Themenabende und Grillabende
  • Weinführungen und Degustationen
  • Kindermenükarte oder Kinderbuffet
  • Frische Milch von unseren Kühen
  • Selbsterzeugte Milchprodukte
  • Themenabende und Grillabende
  • Weinführungen und Degustationen
  • Kindermenükarte oder Kinderbuffet

Die gemeinsame Mission meines Teams ist klar: Wir möchten begeistern. Mit dem, was die Natur uns schenkt.

Patrick Wohlfarter

Dasein wird Daheimsein

Finden Sie Ihr Lieblingsquartier zum Träumen: im 4-Sterne-Hotel Klausnerhof oder in der angrenzenden Dependance Landhaus Klausner.

Einzelzimmer Smaragd
29m² / 1 - 2 Personen
Familiensuite Bergkristall
48m² / 3 - 6 Personen
Junior Suite Rubin
38m² / 1 - 3 Personen
Suite Diamant
54m² / 2 - 4 Personen
Junior Suite Rubin ohne Gletscherblick
38m² / 1 - 3 Personen

Am Gipfel des Genusses

So hoch die Berge rund um den Klausnerhof sind, so hoch sind unsere Ansprüche an Küche und Keller.

Angebote

Gutscheine

Friedas Magazin

Häufig gestellte Fragen

Was möchten Gäste wissen, die im Hotel Klausnerhof in Hintertux ihren Urlaub planen? Hier finden Sie einige Antworten – alle weiteren Fragen beantworten wir gerne persönlich.

Was beinhaltet die Klausnerhof Verwöhnpension?

Küchenchef Patrick Wohlfarter und Stefan Klausner samt Team verwöhnen Sie mit regionalen, saisonalen, frischen Produkten sowie Milcherzeugnissen aus der Klausnerhof-Landwirtschaft:

  • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet von 7:30 – 10:30 Uhr
  • Mittagessen für Kinder in der Kinderbetreuung (Juli und August)
  • Nachmittagsjause nach dem Wandern oder Skifahren von 15:00 – 17:00 Uhr
  • 5-Gänge-Menü am Abend mit 4 Hauptspeisen zur Wahl 18:30 – 20:30 Uhr
  • Am Sonntag Begrüßungsabend mit 7-Gänge-Galamenü

Gibt es eigene Speisen für Kinder?

Wir bieten eine eigene Kindermenükarte oder ein Kinderbuffet an – so ist für jeden kleinen Feinschmecker bestimmt das Richtige dabei.

Wie sieht es im Klausnerhof mit der Weinauswahl aus?

Weinkenner Martin Klausner und Diplom-Sommelière Magdalena Klausner empfehlen Ihnen gerne passende Weine zu Ihrer Speisenwahl. Auf der Weinkarte führen wir viele österreichische und internationale Spitzenweine. Tipp: Probieren Sie die eigens für den Klausnerhof kreierten Gletscherweine!

Können Allergiker im Klausnerhof essen?

Müssen Sie eine Diät einhalten, leiden Sie unter Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten oder einer Allergie, teilen Sie und das bitte möglichst schon vor Ihrer Anreise mit. Unser Küchenteam erfüllt nach Möglichkeit Wünsche, die Ihre spezielle Ernährung betreffen.

Hat der Klausnerhof eine eigene Landwirtschaft?

Ja, Milch und viele Milchprodukte, manchmal auch Fleisch kommen aus der eigenen Landwirtschaft. Fleisch und Wurstwaren kaufen wir beim heimischen Metzger. Der Klausnerhof ist mit dem Siegel „Bewusst Tirol“ ausgezeichnet.